Сдержанная и изысканная подача, гармоничное сочетание вкуса.
В ресторане установлены уникальные угольные грили с возможностями, превосходящими все подобные печи. Это и тандыр, и коптильня, и гриль, и русская печь, и духовка.
Идеальная термоизоляция, обеспечивает сочность продукта, которой не добиться никаким другим методом приготовления.
Ничто не может сравниться с великолепным вкусом еды, приготовленной на таком гриле.
Гриль-бар — это западная концепция демократичных ресторанов, в которых основной упор делается на простые, но сытные блюда, приготовленные преимущественно на открытом огне: сочные шашлыки, бифштексы разной прожарки, рыба на углях, курица-гриль, запеченные овощи — все эти и многие другие известные кушанья настраивают аппетит одними только названиями.
Запах костра, дымка и зажаренного мяса вызывает слюноотделение даже у сытого человека. А уйти отсюда голодным практически невозможно. Еще одна особенность — порции, которыми с легкостью насытится даже голодный мужчина после долгого рабочего дня.
Что же касается напитков, они тоже призваны раскрыть, дополнить пищу и помочь ее усвоить.
Поэтому в алкогольной карте представлены разные сорта пива, богатый выбор вина, коньяка и других напитков.
Сдержанная и изысканная подача, гармоничное сочетание вкуса.
В ресторане установлены уникальные угольные грили с возможностями, превосходящими все подобные печи. Это и тандыр, и коптильня, и гриль, и русская печь, и духовка.
Идеальная термоизоляция, обеспечивает сочность продукта, которой не добиться никаким другим методом приготовления.
Ничто не может сравниться с великолепным вкусом еды, приготовленной на таком гриле.
Гриль-бар — это западная концепция демократичных ресторанов, в которых основной упор делается на простые, но сытные блюда, приготовленные преимущественно на открытом огне: сочные шашлыки, бифштексы разной прожарки, рыба на углях, курица-гриль, запеченные овощи — все эти и многие другие известные кушанья настраивают аппетит одними только названиями.
Запах костра, дымка и зажаренного мяса вызывает слюноотделение даже у сытого человека. А уйти отсюда голодным практически невозможно. Еще одна особенность — порции, которыми с легкостью насытится даже голодный мужчина после долгого рабочего дня.
Что же касается напитков, они тоже призваны раскрыть, дополнить пищу и помочь ее усвоить.
Поэтому в алкогольной карте представлены разные сорта пива, богатый выбор вина, коньяка и других напитков.
Сдержанная и изысканная подача, гармоничное сочетание вкуса.
В ресторане установлены уникальные угольные грили с возможностями, превосходящими все подобные печи. Это и тандыр, и коптильня, и гриль, и русская печь, и духовка.
Идеальная термоизоляция, обеспечивает сочность продукта, которой не добиться никаким другим методом приготовления.
Ничто не может сравниться с великолепным вкусом еды, приготовленной на таком гриле.
Гриль-бар — это западная концепция демократичных ресторанов, в которых основной упор делается на простые, но сытные блюда, приготовленные преимущественно на открытом огне: сочные шашлыки, бифштексы разной прожарки, рыба на углях, курица-гриль, запеченные овощи — все эти и многие другие известные кушанья настраивают аппетит одними только названиями.
Запах костра, дымка и зажаренного мяса вызывает слюноотделение даже у сытого человека. А уйти отсюда голодным практически невозможно. Еще одна особенность — порции, которыми с легкостью насытится даже голодный мужчина после долгого рабочего дня.
Что же касается напитков, они тоже призваны раскрыть, дополнить пищу и помочь ее усвоить.
Поэтому в алкогольной карте представлены разные сорта пива, богатый выбор вина, коньяка и других напитков.
(Нет голосов) |